НОВОСТИ

Друзья!
Вы, наверное, уже замечали, что в одно время осваивать иностранный язык получается лучше, чем в другое. И это не удивительно, ведь на успешное усвоение материала влияют, как внутренние, так и внешние факторы, в том числе и время.

Все мы разные: кому-то легче работать днем, кому-то – ночью, кто-то, согласно характеру биоритмов делится на «жаворонков», а кто-то – на «сов». И прежде, чем приступать к изучению иностранного языка, вы должны определить, к какому типу людей относитесь, и в какие часы ваш мозг работает более активно. Если вы относитесь к «совам», вы можете самостоятельно заниматься освоением языка после обеда, а для посещения курсов выделить вечернее время. Если вы «жаворонок», тогда время с утра до обеда будет для вас идеальным, чтобы усваивать новую информацию.

Так вот, специально для «жаворонков», или просто для тех, кому удобнее заниматься с утра у нас специальное предложение! При покупке абонемента на «утреннюю» группу действует скидка 20%. Поторопитесь! Предложение ограничено!
К списку новостей

Администратор

Ксения Попова
(8182) 46-01-27